全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

莫干山镇可人残疾人之家链接爱心企业

发布时间:2019-09-05

经过前期的调研,莫干山镇可人残疾人之家打造了康复阅览室、休息室、培训室、心理咨询室、工坊作业间5间功能室。目前功能室设备基本已经到位,后期我们会将可人残疾人之家交由晨曦社会工作服务中心运作,确保残疾人之家有特色,将残疾人之家打造成为残疾人最温暖的娘家。

为了解决残疾人就业问题,增加家庭收入,实现辅助性就业,9月3号下午,莫干山镇残联理事长及晨曦社会工作服务中心的书记等人去往东沈村王氏竹木制品有限公司链接手工项目,公司负责人热心的招待并仔细的讲解了相关操作流程。现场,宣理事长及李书记、严书记等人仔细察看了手工项目,并亲手操作,了解难易程度。

推进“残疾人之家”建设任重而道远,后期,我们会不断寻找适合残疾人的手工项目,希望通过一系列辅助性就业工作的开展,让残疾人感受到了来自社会的关爱和帮助,同时增强他们的自信心。

DBCWY(E$XG6XT2R~%$MJNZT.png