全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

德清县举办动态更新工作培训、“最多跑一次”改革暨助残服务“1+x”工作推进会

发布时间:2019-09-06

9月3日至4日,德清县2019年全县残疾人动态更新工作培训、“最多跑一次”改革暨助残服务“1+X”工作推进会在县委党校举行。各镇(街道)残联理事长、专管员和村(社区)工作人员和县残联业务科室负责人近两百人参加了培训。

县残联副理事长葛国松作开班动员讲话,并就残疾人教育就业工作进行了部署。县残联党组成员刘建平传达了全省残疾人动态更新工作会议精神,并就今年做好动态更新工作的有关指标进行了深入细致的讲解,就移动终端app的使用等流程操作进行了辅导,培训会上还进行了互动交流。县残联教育就业康复科副科长符建锋就动态更新康复指标进行了解说。

县残联还召开“最多跑一次”改革暨助残服务“1+X”工作推进会,要求全县各级残联要大力加强制度建设,积极创新服务方式,不断规范服务行为不断规范,继续优化服务质量,确保“最多跑一次”工作实施。

通过培训,参训人员更加了解和熟悉动态更新、“最多跑一次”和垃圾分类的有关业务知识。会上,还就残疾人证办理、安全稳定工作进行了工作布置,以优异的成绩喜迎建国70周年。

IMG_3643_meitu_1.jpg