全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

县政协副主席姚欣视察县残疾人托养中心

发布时间:2019-09-19

9月18日,县政协副主席姚欣一行赴阜溪街道王母山村视察县残疾人托养中心。县民政局局长杨力平、县残联党组书记、理事长唐  炜陪同。

视察组实地走访了县残疾人托养服务中心,并对托养服务中心的整体环境、无障碍通道等基础设施建设作了全面视察。与托养的残疾人进行了面对面交流,了解了他们的生活情况。     

随后,视察组召开了座谈会。听取了唐  炜理事长的工作汇报。县政协副主席姚欣对我县残疾人托养服务中心的工作表示了充分肯定,认为县残联主动作为,真抓实干,高标准严要求,积极推进残疾人托养工作。并对托养中心今后的运营提出了具体要求,要准确定位,规范管理、不断提升软硬件坏境,打造设施一流服务一流的残疾人托养服务中心,让托养服务的残疾人切实有幸福感、获得感和归宿感。

3cccdad1d9b53a6f266a03adc660f5b.jpg

a28388a2c8304efe8cbad1e56940d4d.jpg