全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

新安镇残联工作会议

发布时间:2019-09-20

9月20日上午,新安镇召开了残联工作会议,分管领导,镇残联理事长,镇残联工作人员,各村(居)残联协管员出席了会议。

此次会议主要对照今年目标任务,结合上半年工作完成情况,进行了工作交流,如电商人才、技能人才、运动员、要求各村把残疾人的情况掌握清楚。残疾人助学、创业补贴,要求各村把政策落实到位。还有如残疾人两项补贴、白内障、康复工程等工作。重点布置了接下来要做的残疾人动态更新工作,残联理事长要求各村(居)认真仔细做好走访、礼品发放、录入等工作。最后分管领导姜晨莺作了重要讲话,她强调了做好残联工作的责任感、紧迫感,要求继续加强残联工作领导力度,要严格依法行政,依法管理,坚持高标准,高要求完成各项任务。深入落实科学发展观,深化改革,锐意创新,同心同德,扎实推动残联工作又好又快发展。

ef18bec46f73287e6e25860c9464c96.jpg