全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

莫干山镇残联组织开展体检活动

发布时间:2019-09-25

为关怀残疾人,改善机构庇护人员的健康状况,同时将残疾人之家庇护人员进机构前体检这项工作落实到位,9月18号上午,莫干山镇镇残联工作人员组织可人残疾人之家庇护人员到莫干山镇卫生院进行体检,体检项目包括一般检查、心电图、血常规、乙肝三系、测量血压等7项。

上午8点,莫干山镇卫生院的工作人员就早早的在体检中心门口等待莫干山镇可人残疾人之家的庇护人员,体检中心考虑到残疾人士自身不便,特开通了绿色通道,以便更好的为残障人士服务。体检结束后,医护人员还为庇护人员做了健康档案。

通过此次体检,让庇护人员可以更加及时的了解自己的身体健康状况,做到早发现、早诊断、早预防,让庇护人员树立健康意识。同时也充分体现了政府及社会各界对残障人士的关心和爱护。

1569393732.jpg