全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

德清县第二批省级无障碍社区创建接受市级验收

发布时间:2019-09-25

9月23日,由湖州市残工委组织的省级无障碍社区创建验收组一行来德清县对舞阳街道宋村村、下渚湖街道宝塔山村开展第二批省级无障碍社区创建验收考核。

验收组对照《浙江省无障碍社区创建考核标准》的内容,实地对验收项目一项一项的查,一个点位一个点位的跑,认真的了解、比对创建社区的无障碍设施改造状况。

验收组还听取了创建街道的工作汇报,查阅了工作台账,与残疾人代表、老年人代表及村社干部进行了座谈,了解无障碍社区创建工作。

验收组对我县的创建的工作给予了充分肯,同时对个别场所的无障碍设施不到位的问题,要求限期落实整改,注重细节,确保高标准。

我县通过开展第二批无障碍社区的创建,两个社区的无障碍环境有了明显提升,切实方便了特殊群体,深受群众的好评。

1_meitu_1.jpg