全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

湖州市残联到舞阳街道宋村村考核验收无障碍社区创建工作

发布时间:2019-09-26

9月23日上午,由湖州市残联组联部王秋云主任一行组成的市无障碍社区创建考核验收组莅临德清县舞阳街道宋村村指导验收社区无障碍创建工作。验收组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等形式对宋村村无障碍社区创建工作进行了全面检查验收。德清县残联党组成员刘建平,德清县舞阳街道办事处副主任吴雁飞,舞阳街道残联理事长黄慧芳,舞阳街道宋村村委书记陆建国陪同验收。

验收期间,市验收组一行在舞阳街道宋村村委听取了德清县无障碍社区创建工作汇报,还认真查核了相关台账:创建工作组织管理、无障碍环境理念与宣传、社区道路无障碍建设和改造、家庭无障碍改造、公共服务机构无障碍建设和改造、公共场所无障碍建设和改造、残疾人服务无障碍等项目的实施情况。

王秋云主任一行对宋村村创建无障碍社区的成效表示肯定,并对下一步工作提出了要求。通过这次创建验收工作,为进一步做好无障碍社区、推动残疾人事业注入了新能量。

WCU8LB5%23ZA}GPHMTIAB21.png