全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

德清县武康街道垃圾分类趣味接力赛

发布时间:2019-09-29

9月28日,武康街道残联联合蓝馨社工开展了一次别样的垃圾分类活动,趣味活动和垃圾分类相结合,使垃圾分类知识更加深入人心。

当天,残友们陆续来到城西村村委。先有蓝馨社工给大家带来的垃圾分类普及课,形象的图片和典型的案例让残友们对垃圾分类记忆深刻。为了巩固大家对知识的掌握度,蓝馨社工还为大家安排了垃圾分类的接力赛,分别是:爱的履带、垃圾分类挑战赛、环环相扣等环节,一二三加油,只见两组分队配合融洽,以最短的速度挑战垃圾分类,呐喊声、欢笑声形成一片,伙伴们在欢快中完成了垃圾分类,相信这次参赛一定会是最难忘的一次。

本次活动以宣传垃圾分类为目的,结合趣味接力赛,而且所有道具都是废旧的材料做的,让废品再利用深入人心,让残友们在趣味休闲中学习垃圾分类,在娱乐中乐于环保,爱上环保。

IMG_1235_meitu_1.jpg