全国统一服务电话: 0572-8060334

工作动态

雷甸镇开展“不忘初心种文化 牢记使命跟党走”暨喜迎国庆70周年活动

发布时间:2019-09-30

9月29日上午,中兴社区在党建公园举办“不忘初心种文化 牢记使命跟党走”暨喜迎国庆70周年活动,莅临本次活动的嘉宾有雷甸镇副镇长、党委委员吴玉丽同志,雷甸镇中兴社区两委、党员及残疾人共计60余人。

此次活动,为更多爱好文化事业的人士提供一个展现自我的机会。其中一个节目,就是由孙杏松、孙卫强、周建祥、王连永等四人表演的杨柳青《万众同树好家风》。周建祥在年轻时就爱好文艺,在一次意外中导致眼睛受损,使得视力减退,成了残疾人。但他并没有因此而自暴自弃,更没有放弃对文艺的爱好,而是更热衷于文艺创作与表演。在雷甸镇创办了“朝花文艺团”后,周建祥就自荐要求加入,并时常与同伴们一起创作、彩排节目,此次表演之前,他们四人也是不畏辛苦,日日夜夜反复的练习。他对文化事业的热衷与执着的精神,非常可贵,也非常值得我们学习借鉴!

 我国现有几千万残疾人,他们是一群既需要特别关注与关爱的群体,同时,他们也是一群具有倔强精神的人,他们的梦与中国梦紧密相连。

6aa7cafe3fcba507bd1dfd5f4035618.jpg